Каталог товаров

Последние покупки

Casa Cubana. Паста арахисовая с кусочками арахиса и сахаром 200 гр.

Цена Наличие
210 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 11 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 11 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Его можно использовать как самостоятельное блюдо или применять в качестве добавки к овощам и фруктам.


Паста из арахиса – это незаменимый источник белка, его количество достигает 35% и делает продукт незаменимым для людей, ведущих активный образ жизни. Полифенолы, содержащиеся в арахисе, защищают клетки организма от свободных радикалов, соответственно, продукт можно использовать в качестве профилактического средства от сердечно-сосудистых заболеваний. В состав пасты входят витамины В1 и Е и микроэлементы, способствующие укреплению иммунной системы. Содержание магния делает продукт полезным в качестве профилактики сахарного диабета, а фолиевая кислота позволяет качественнее обновляться клеткам организма.

Данный продукт не только очень полезный, но и вкусный. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно применять в качестве добавки к овощам и фруктам, смешивать с медом, делать сэндвичи на завтрак. Легкая сладость без значительной калорийности, в сочетании с гранеными кусочками арахиса позволят сладко похрустеть и более полно насладиться вкусом аппетитного ореха.

Состав: арахис, тростниковый сахар.
Срок годности 12 месяцев.

Пищевая ценность:

Белки: 25,12
Жиры: 48,33
Углеводы: 14,89
Ккал/ КДж: 653/ 2732

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают