Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Oriental Bazaar. Кумин (Зира), семена, 100 гр.

Цена Наличие
135 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Можно готовить лечебный чай или просто добавлять семена кумина в пищу.


Зира или кумин является семенами пряного индийского тмина, относящегося к роду петрушки. В сравнении с нашим тмином у зиры семена темного цвета и более мелкие по размеру, а аромат более насыщенный, резкий и приятный. Кумин является самой популярной пряностью во всей Азии.

Кумин рекомендует употреблять при заболеваниях органов пищеварения, для прочищения дыхательных путей при бронхите и при мокром кашле, а также для успокоения нервной системы. Можно готовить лечебный чай или просто добавлять семена кумина в пищу. От скопления газов в кишечнике поможет за час до еды отведать порошка кумина на кончике ножа.

Способ применения: Это важный компонент в рецептах овощных карри, рисовых и бобовых блюд, а также закусок. Кумин можно применять практически во всех первых и вторых горячих блюдах, для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов и при засолке.

Чтобы семена кумина придали пище характерный вкус, они должны быть хорошо прожарены. Если по рецепту требуется поджаренный кумин, положите нужное количество семян на заранее подогретую сковороду, пока они немного не потемнеют и не начнут распространять специфический аромат.

Состав: Кумин (зира) семена.

Белки: 12
Жиры: 5
Углеводы: 32
Энергетическая ценность: 112 ккал

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают