Каталог товаров

Последние покупки

Рис Басмати Премиум 1 кг.

Цена Наличие
310 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 16 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 16 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Согласно Аюрведическим знаниям, рис Басмати «чист, питателен для всех тканей тела, легок для пищеварения».


Рис Басмати Best Premium - идеальное сочетание качества и вкуса . Удлинённые зерна басмати с воздушной рассыпчатой структурой и сладковатым вкусом.

Торговая марка Best - это один из лучших мировых брендов по производству настоящего риса Басмати, собранного в Индии. Обладает приятным ароматом, структурой и высокими вкусовыми качествами истинного риса басмати. Уже несколько тысячелетий рис Басмати выращивается у подножия Гималайских гор. Название сорта произошло от слова "Vasumati", значение которого буквально переводится как "земля, открытая его запахом". А перевод с хинди такой: vasay – «аромат», а mati (от mayup) – «присущий от рождения». Согласно Аюрведическим знаниям, рис Басмати «чист, питателен для всех тканей тела, легок для пищеварения». Король риса (так называют сегодня Басмати) достиг такой популярности, что учёные агропромышленного комплекса Индии вплотную занялись выведением новых сортов риса басмати, пытаясь добиться ещё более качественных вкусовых характеристик и показателей внешнего вида. 

Польза риса Басмати для организма человека просто неоспорима. Среди полезных веществ, в его составе можно выделить клетчатку, аминокислоты, фолиевую кислота, железо, крахмал, фосфор, калий, ниацин, тиамин и рибофлавин. Благодаря этому он обладает полезными свойствами, нацеленными на укрепление и восстановление нашего здоровья:

Способствует нормальной работе сердца. Помогает людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Не содержит холестерин!
Содержит больше аминокислот, чем другие сорта риса.
Необходим для спортсменов, т.к. содержит большое количество легко усваиваемых углеводов. Защищает желудок, т.к. обволакивает его стенки и не допускает раздражения.
Очищает кишечник от шлаков и вредных бактерий.
Регулирует уровень сахара в крови. В связи с этим полезен для диабетиков.
Отлично восстанавливает костную ткань.

Способ приготовления: Налить воду в кастрюлю с запасом (больше чем для обычного риса). Рекомендуемое соотношение: 2 стакана воды на стакан риса. Довести воду до кипения, добавить рис. Варить 10-15 мин на среднем огне. Посолить за несколько минут до окончания варки.

Состав: 100% натуральный рис Басмати (Индия). Средняя длина сухого зерна - 8.15 мм.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают