Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Best of India. Соан Папди Шоколад 250 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

340 ₽

нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей в шоколадном исполнении.


Необыкновенно воздушный шоколадный вкус. Прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей в шоколадном исполнении. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Попробуйте Соан Папди Шоколад и окунитесь в новый мир вкусов.

Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах. Он имеет сходства с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.

Сегодня Соан Пабди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основы остаются неизменными. Сладости Соан Пабди Бестофиндия - изготавливаются на современных производственных линиях в городе Нагпур (штат Махараштра) по собственному рецепту, который отличается от других более дорогими и качественными ингредиентами. При производстве не используются пальмовые или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, и другие.

Для того чтобы внести разнообразие и найти новый вкус, компания Bestofindia создала Соан Пабди Шоколад (Soan Papdi Chocolate) и теперь его можно купить в России. Отличие от классического рецепта только одно - добавлен порошок какао бобов, который создаёт восхитительный шоколадный вкус.

Состав: Сахар, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, какао-масса, обезжиренное сухое молоко, кардамон, миндаль, фисташки.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают