Каталог товаров

Последние покупки

Oriental Bazaar. Масло коричневой горчицы / Brown Mustard Oil 200 мл.

Цена Наличие
320 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 16 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 16 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Горчичное масло - это не только ценный питательный продукт, но и лечебный препарат.


Масло горчицы – это растительный источник омега-3. Включает в себя огромное количество ферментов, аминокислот (в том числе незаменимых),биологически активные вещества, множество витаминов (А,В6,D,Е,F,PP), минералов и обладает противовирусными, иммуностимулирующими и антисептическими свойствами. Горчичное масло холодного отжима – ценнейший диетический продукт питания, содержащий в себе неповторимый лечебный комплекс, исключительно необходимый для жизнедеятельности человеческого организма. Оказывает глубокое укрепляющее и омолаживающее действие на клеточном уровне.

Горчичное масло - это не только ценный питательный продукт, но и лечебный препарат с широким спектром действия. Горчичное масло богато природными антибиотиками (изотиоцианаты, синегрин, эфирное горчичное масло), ввиду чего обладает антисептическим и бактерицидным свойствами и является эффективным средством для лечения желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых заболеваний, наружных ран, ожогов, также обладает антигельминтной активностью. Полезно при нарушениях жирового обмена и атеросклерозе. Способствует росту и развитию организма. Способствует лактации у кормящих матерей.

В горчичном масле витамин А сохраняется длительное время (до 8 месяцев), ретинол способствует росту и развитию организма, обеспечивает нормальную функцию эпителия слизистых и кожных покровов, повышает устойчивость организма к инфекциям. Горчичное масло не только само содержит витамин В6, но и способствует выработке этого витамин микроорганизмами, населяющими кишечник. Витамин В6 занимает ключевые позиции в азотистом обмене, в процессах синтеза и распада аминокислот. В горчичном масле витамин РР находится в усвояемой форме. Никотиновая кислота улучшает углеводный обмен, участвует в тканевом дыхании, оказывает сосудорасширяющее действие. В горчичном масле витамина Д в 1,5 раза больше, чем в подсолнечном. Витамин Е сохраняется в нем в 4-5 раз больше, чем в подсолнечном. Его недостаток приводит к нарушению обмена веществ, развитию местного кислородного голодания.

Горчичное масло богато холином, кроме того, оно содержит витамины К и Р, которые повышают прочность и эластичность капилляров, улучшает их проницаемость. Содержит бета-ситостерин (проявляет эстрогеноподобную, антиатеросклеротическую, противогрибковую, бактериостатическую активность), хлорофиллы (улучшают состав крови повышают количество лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина).

Способ применения: Масло используют как обычное пищевое или принимают в лечебных целях по 1 ч. л. 1-3 раза в день.

Состав: 100% масло семян горчицы.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают