Каталог товаров

Последние покупки

Настин Сластин. Смесь для салатов, гарниров, десертов "Кедровые орешки", 100 гр.

Цена Наличие
150 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Это смесь семян, пророщенной зеленой гречки, кедровых орешков, подсолнечника и тыквенных семечек.


Это смесь семян, пророщенной зеленой гречки, кедровых орешков, подсолнечника и тыквенных семечек, которые в общем наборе подойдут для ваших коронных блюд и новых рецептов. Добавляет изюминку в любое ваше блюдо, позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне, делает подачу блюда «как в ресторане», подходит в качестве «съедобного декора» для фуд-фотографий.

Состав: Пророщенная зеленая гречка, кедровые орехи очищенные высшего сорта, очищенный подсолнечник, тыквенные семечки очищенные высшего сорта.

Способ применения: Такую смесь можно добавлять в любые салаты, гарниры, десерты, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, супы, яичницы, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Елена ТЮСЕНКОВА
Оформляла заказ через сайт с доставкой в г.Уфа. Люблю овощные салаты, обычно добавляла только тыквенные семечки, а тут в каталоге увидела смесь с кедровыми орешками, уже готовую для использования (не нужно мыть и обжаривать). Салат получается аппетитные, вкусным и питательным. Цена привлекательная, буду заказывать ещё.
07 августа 2019

  • С этим товаром часто покупают