Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Настин Сластин. Суперполезный завтрак "Молодые семечки и ягоды годжи", 210 гр.

Цена Наличие
270 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 14 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 14 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

После такого завтрака хочется выйти на пробежку и успеть выполнить все планы на день.


Как приятно с утра, после легкого подъёма, пройти на кухню, где вас уже ждёт готовый, не содержащий глютен, завтрак из зелёной гречки с ягодками годжи (теми самыми, что считаются 'ягодами молодости') и клюквой, с тремя видами семечек и изюмом - будьте уверенны, такое сочетание точно не оставит Вас голодными. После такого завтрака хочется выйти на пробежку и успеть выполнить все планы на день.

Состав: Сушеная пророщенная зелёная гречка, сушеная клюква, изюм теневой сушки, семечки штиирйской тыквы, пророщенные семена подсолнечника, тёмный лён, ягоды Годжи.

Способ применения: 30-36 гр. завтрака (2-3 ст.л); 200 гр. йогурта, ряженки, молока или сока. Можно добавить любые нарезанные фрукты, например, бананы, яблоки, груши или ягоды (земляника, малина, черника, брусника и др). К тому же фрукты и ягоды помогают красиво оформить блюдо. Также полезный завтрак можно добавлять в творог, каши. выпечку.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают