Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Vegan Food. Кокосовая стружка. 300 гр.

Цена Наличие
160 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 8 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 8 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Кокосовая мякоть обладет не только превосходным вкусом, но и многими полезными свойствами.


Кокосовая мякоть обладет не только превосходным вкусом, но и многими полезными свойствами. Прежде всего - это высокое содержание клетчатки (пищевых волокон) и качественный состав кокосового жира. Пищевые волокна - необходимый элемент правильного питания, который помогает пищеварению и очищает кишечник от шлаков и токсинов.

Жирные кислоты с углеродной цепочкой средней длины - звучит сложно, но на деле всё довольно просто и понятно. Образно говоря, это такие жиры, которые не откладываются про запас в самых неподходящих местах, а используются организмом в качестве источника энергии и даже помогают сжигать жировые запасы. Главной из этих полезных для нас жирных кислот в кокосе является Лауриновая кислота, на долю которой приходится около 50% от всего жирового состава. Лауриновая кислота обладает высокой антибактериальной активностью и способностью поднимать в крови уровень "хорошего" холестерина - липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), что снижает риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Кокосовая стружка:

- Содержит пищевые волокна,за счет которых, она обладает способностью отлично очищать кишечник от вредных токсинов и шлаков.
- Лауриновая кислота,входящая в его состав,способствует нормализации уровня холестерина в крови.
- При употреблении в пищу, риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний значительно снижается.
- Употребляя кокосовую стружку, Ваш организм получит витамины Е,В,С, кальций,натрий,калий, железо и антиоксиданты.
- Источник сахарозы, глюкозы, фруктозы

Состав: кокосовая стружка медиум

Срок годности: 12 мес.

Способ применения: в кулинарии и приготовлении кондитерских изделий, в приготовлении пищи, как приправа, в рамках здорового питания.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают