Каталог товаров

Последние покупки

Родное Луговое. Мед васильковый, 235 гр.

Цена Наличие
250 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 13 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 13 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Васильковый мёд очень вкусен и полезен для сердечно-сосудистой системы.


Васильковый мёд очень вкусен и полезен для сердечно-сосудистой системы. В этом мёде много витаминов: А, В1, В2, С, Е, К, В6 и прочих. Присутствует в меде около 300 микроэлементов помимо вышеперечисленных. Также имеется пантотеновая и фолиевая кислоты. Поскольку этот сорт мёда богат фруктозой, то он очень полезен диабетикам (но в умеренном количестве). Мёд применяется при отеках, которые связаны с заболеваниями почек, а еще при болезнях печени, мочевыводящих и желчных путей.

Васильковый мёд применяется при воспалении глаз, мед уберет воспаление и дезинфицирует. В лечебных целях его используют при истощении организма, при нарушенном обмене веществ. Данный сорт мёда поможет при язве желудка, бессоннице, при детской дизентерии и др. Он нормализует артериальное давление при гипертонии, выводит токсины из организма. Людям, которые больны туберкулезом, так же рекомендуют употреблять васильковый мёд.

Состав: горное разнотравье с преобладанием василька

Способ применения: Продукт готов к употреблению.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают