Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Родное Луговое. Мед васильковый, 235 гр.

Цена Наличие
250 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 13 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 13 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Васильковый мёд очень вкусен и полезен для сердечно-сосудистой системы.


Васильковый мёд очень вкусен и полезен для сердечно-сосудистой системы. В этом мёде много витаминов: А, В1, В2, С, Е, К, В6 и прочих. Присутствует в меде около 300 микроэлементов помимо вышеперечисленных. Также имеется пантотеновая и фолиевая кислоты. Поскольку этот сорт мёда богат фруктозой, то он очень полезен диабетикам (но в умеренном количестве). Мёд применяется при отеках, которые связаны с заболеваниями почек, а еще при болезнях печени, мочевыводящих и желчных путей.

Васильковый мёд применяется при воспалении глаз, мед уберет воспаление и дезинфицирует. В лечебных целях его используют при истощении организма, при нарушенном обмене веществ. Данный сорт мёда поможет при язве желудка, бессоннице, при детской дизентерии и др. Он нормализует артериальное давление при гипертонии, выводит токсины из организма. Людям, которые больны туберкулезом, так же рекомендуют употреблять васильковый мёд.

Состав: горное разнотравье с преобладанием василька

Способ применения: Продукт готов к употреблению.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают