Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Амирова. Домашнее топлёное масло ГХИ, 380 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

710 ₽

4603727838008
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Высококачественное масло гхи, изготовленное на частном производстве Лилии Амировой.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Высококачественное масло гхи, изготовленное на частном производстве Лилии Амировой из натурального коровьего деревенского молока. Ручное бережное производство масла от дойки молока до розлива масла в стеклянные банки.

Гхи – это санскритский термин, обозначающий топленое сливочное масло. Гхи – очищенное сливочное масло, оно не содержит лактозу и других молочных остатков (поэтому это масло подходит для людей, не переносящих лактозу). Масло гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, так как оно не горит при высоких температурах и способствует улучшению пищеварения, а также улучшает цвет лица.

Лечебные свойства масла Гхи:

Многие называют масло Гхи лечебным. Качественный продукт всегда оказывает благотворное действие на организм человека при правильном употреблении.

Гхи не засоряет печень, так как не содержит трансжиры, а наоборот, придает ей силу. Оно не увеличивает холестерин, при этом питает головной и костный мозг, нервную ткань. Приносит облегчение при язве кишечника и колитах. Дает силу желудку и прекрасное пищеварение. Вечерний прием чайной ложки Гхи с теплым молоком успокаивает нервозность и способствует глубокому сну.

Прием Гхи облегчает состояние при ангине, простудах, кашле, мигрени.  Гхи помогает восстанавливать гормональные функции у женщин и мужчин.

Помогает быстрому заживлению ран, ожогов (нужно нанести Гхи как можно скорее после ожога, предварительно охладив обожженное место холодной водой). Легкий массаж с Гхи способствует заживлению переломов и рассасыванию ушибов.

Согласно древним аюрведическим текстам, употребление Гхи внутренне и наружно останавливает процесс старения и омолаживает организм. Тело становится упругим и сильным. Также считается, что прием Гхи увеличивает потенцию. Этот продукт положительно воздействует на щитовидную и поджелудочную железу.

Прием Гхи также улучшает цвет кожи, придает ей здоровый блеск, убирает раздражения кожи, а при наружном применении подходит для массажа лица и тела.

Состав: 100% натуральное коровье масло

Срок годности: 12 месяцев при t от +20 - +2 °C, 36 месяцев при t от +4 - +2 °C

На этот товар не распространяется оптовая скидка 30%

Егор Р.
Доброго времени! Масло просто изумительное. Заказ был принят и отправлен очень быстро. Упакован качественно. Благодарим команду yogastuff.ru за Ваш Труд! Всех благ!
31 мая 2020

  • С этим товаром часто покупают