Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Амирова. Домашнее топлёное масло ГХИ, 380 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

710 ₽

есть
+ 36 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Высококачественное масло гхи, изготовленное на частном производстве Лилии Амировой.


Высококачественное масло гхи, изготовленное на частном производстве Лилии Амировой из натурального коровьего деревенского молока. Ручное бережное производство масла от дойки молока до розлива масла в стеклянные банки.

Гхи – это санскритский термин, обозначающий топленое сливочное масло. Гхи – очищенное сливочное масло, оно не содержит лактозу и других молочных остатков (поэтому это масло подходит для людей, не переносящих лактозу). Масло гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, так как оно не горит при высоких температурах и способствует улучшению пищеварения, а также улучшает цвет лица.

Лечебные свойства масла Гхи:

Многие называют масло Гхи лечебным. Качественный продукт всегда оказывает благотворное действие на организм человека при правильном употреблении.

Гхи не засоряет печень, так как не содержит трансжиры, а наоборот, придает ей силу. Оно не увеличивает холестерин, при этом питает головной и костный мозг, нервную ткань. Приносит облегчение при язве кишечника и колитах. Дает силу желудку и прекрасное пищеварение. Вечерний прием чайной ложки Гхи с теплым молоком успокаивает нервозность и способствует глубокому сну.

Прием Гхи облегчает состояние при ангине, простудах, кашле, мигрени.  Гхи помогает восстанавливать гормональные функции у женщин и мужчин.

Помогает быстрому заживлению ран, ожогов (нужно нанести Гхи как можно скорее после ожога, предварительно охладив обожженное место холодной водой). Легкий массаж с Гхи способствует заживлению переломов и рассасыванию ушибов.

Согласно древним аюрведическим текстам, употребление Гхи внутренне и наружно останавливает процесс старения и омолаживает организм. Тело становится упругим и сильным. Также считается, что прием Гхи увеличивает потенцию. Этот продукт положительно воздействует на щитовидную и поджелудочную железу.

Прием Гхи также улучшает цвет кожи, придает ей здоровый блеск, убирает раздражения кожи, а при наружном применении подходит для массажа лица и тела.

Состав: 100% натуральное коровье масло

Срок годности: 12 месяцев при t от +20 - +2 °C, 36 месяцев при t от +4 - +2 °C

Егор Р.
Доброго времени! Масло просто изумительное. Заказ был принят и отправлен очень быстро. Упакован качественно. Благодарим команду yogastuff.ru за Ваш Труд! Всех благ!
31 мая 2020

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают