Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Дары Памира. Кэроб слабой обжарки, 200 гр.

Цена Наличие
130 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 7 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 7 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых.


Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе.

Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Кэроб прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. Слабая обжарка позволяет получить продукт с мягким, похожим на молочный шоколад вкусом и довольно высокой степенью сладости.

Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО.

Способ применения: кэроб слабой обжарки можно использовать для приготовления молочного шоколада, низкокалорийных коктейлей для похудения, диетических блюд.

Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают