Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Sangam Herbals. Кондитерское изделие с приправами Bakharwadi (Бхакхарвади), 200 гр.

Указана цена со скидкой 25 %

Цена Наличие
203 руб.
270 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 10 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Бхакхарвади приготовлено из натуральных продуктов на топленом масле, с использованием нутовой муки.


Срок годности: 14.06.2019

Бхакхарвади приготовлено из натуральных продуктов на топленом масле, с использованием нутовой муки из бобов мунг. Бхакхарвади – кондитерское изделие ручного приготовления. Нежный вкус печенья Bakharvadi, оттененнный кислинкой тамаринда в сочетании с листом пажитника (кастури-метхи) и пряностями создают необычный, легкий кисло-сладкий вкус с приятным пикантным послевкусием. Бхакхарвади — излюбленное лакомство индусов, которое непременно подают к чаю.

Бхакхарвади – изначально традиционное лакомство штата Гуджарат. На сегодняшний день его уважают практически во всей Индии. С солоноватым кисло-сладким бхакхарвади прекрасно сочетается и традиционный индийский чай-масала и черный с лимоном и медом. Позвольте себе небольшой эксперимент вкуса и наслаждайтесь оттенками.

Способ употребления: Бхакхарвади – традиционное кондитерское изделие готово к употреблению. Не требует подогрева, либо другой дополнительной обработки. Прекрасно сочетается с о свежезаваренным чаем-масала, черным чаем либо кофе. Придаст пикантности и необычности вашему отдыху в свободную минуту за чашкой чая.

Состав: пшеничная мука, мука из бобов мунг, нутовая мука, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, тамаринд, лист шамбалы (лист пажитника). Топленое масло, растительное мало, розовая гималайская соль.

Пищевая ценность:
На 100 г продукта
Энергетическая ценность 537 ккал
Всего жиров 33 г
Насыщенные жиры 12 г
Трансжиры 0
Натрий 167 мг
Всего углеводов 50 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 10 г
Белок 10 г

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Светлана
Вкус мне показался не кисловатым, а острым. Даже после первой дигустации заподозрила, что в рецепт добален перец.
28 мая 2018

  • С этим товаром часто покупают