Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Агар-агар 50 гр.

Цена Наличие
270 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 14 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 14 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Агар-агар – это растительный аналог желатина, который получают из бурых и красных водорослей.


Агар-агар  – это растительный аналог желатина, который получают из бурых и красных водорослей. Агар-агар – гораздо более сильный желеобразующий компонент, чем желатин, и поэтому его требуется гораздо меньше. Отсутствие какого-либо привкуса и способность агар-агара не таять при комнатной температуре делает его идеальным загустителем для тортов и желе. С агар-агаром получаются великолепные пудинги, джемы, конфитюры, мармелад, суфле и зефир, а ещё низкокалорийный агар-агар можно использовать в диетических, вегетарианских и постных блюдах.

Состав: агар-агар (из красных и бурых водорослей)

Способ применения: попробуйте использовать агар-агар вместо желатина. Для этого возьмите его в три раза меньше, чем желатина, и следуйте рецепту. Чтобы проверить, достаточно ли агар-агара в смеси, поставьте смешанный с водой агар-агар в морозильник на 1 минуту – если смесь застыла, то можно охлаждать блюдо целиком, а если нет, то добавьте ещё агар-агара.

Срок годности: 12 месяцев

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают