Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



R.A.W. LIFE батончик орехово-фруктовый Грецкий орех Кэроб, 47 г

Цена Наличие
140 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Благородное сочетание грецкого ореха, кэроба, банана и редкой мадагаскарской ванили.


Благородное сочетание грецкого ореха, кэроба, банана и редкой мадагаскарской ванили. Аромат бананового пирога с грецкими орехами сбивает с толку, но на самом деле этот батончик намного полезнее любого десерта: без тепловой обработки, пшеничной муки и сахара.

Грецкий орех улучшает работу сердечно-сосудистой системы и стимулирует мозговую активность для свежих идей. Кэроб делается из Рожкового дерева и похож по вкусу на какао, но не содержит кофеина, хорошо насыщает, и способствует естественному снижению аппетита.

Состав: Финики, грецкий орех, банан, кэроб, бурбонская ваниль. Без добавления сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов. Не содержит ГМО, глютен, сою, молочных продуктов. Богат антиоксидантами, подходит вегетарианцам.

Калории, ккал / кДж 340 / 1550

Способ применения: Продукт готов к употреблению.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают