Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Радоград. Масло кунжутное, 100 мл

Цена Наличие
330 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Кунжутное масло – это ценный диетический продукт питания, благоприятно влияющий на самочувствие.


Кунжутное масло – это ценный диетический продукт питания, благоприятно влияющий на самочувствие при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов. За счет высокого содержания кальция, фосфора и фитоэстрогенов добавление этого масла в пищу способствует укреплению костной ткани. Полиненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на состояние сосудов и предупреждают появление атеросклеротических бляшек. В косметологии оно используется в составе увлажняющих масок для кожи и для укрепления волос, хорошо подходит для проведения обычного и аюрведического массажа. Также возможно нанесение на кожу после загара для восстановления нормального водного баланса.

Использование кунжутного масла: 

- для ежедневного ухода за кожей всех типов
- для активизации липидного обмена и восстановления защитных функций эпидермиса
- для ухода за кожей вокруг глаз и нежной детской кожей
- для защиты от солнца
- помогает избавиться от послеугревых пятен
- в чистом виде используется при экземе и псориазе

Состав: Масло семечки кунжута.

Способ применения: Кунжутное масло рекомендуется принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день во время еды. Детям: от 1 года до 3 лет по 3-5 капель; от 3 лет до 6 по 5-10 капель; от 6 лет до 10 по 0,5 ч. ложке; от 10 лет до 14 по 1 ч. ложке 1 раз в день.

Кунжутное масло широко применяется в косметике. Кроме всего прочего оно является отличным защитным средством от лучей солнца. Являясь природным антиоксидантом, может быть отличным средством ухода за кожей. Масло также хорошо влияет на нормализацию структуры волос, придавая им мягкость и блеск. Кунжутное масло с успехом применяется в кулинарии для заправки салатов, соусов

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают