Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Здороведа. Булгур, 400 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

110 ₽

4670009621696
есть
+ 6 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге от 1900 ₽
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Булгур - это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное.


Булгур - это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. В зависимости от сорта пшеницы, булгур бывает желтым - из твердых сортов, и коричневым - из мягких сортов. Желтый булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов, десертов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и с рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис.  Булгур универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для организма. Булгур превосходно впитывает вкусы различных ингредиентов. Эту крупу удачно совмещают с изюмом, овощами, орехами, мёдом в кухнях разных стран.

Состав: Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы.

Витамины: В1, В2, В5, В4, В6, В9, С, РР
Микроэлементы: K, Ca, Na, Mg, P, Fe, Zn, Cu, Mn

Пищевая ценность на 100 г продукта: Углеводы – 68,4г, белки – 15,8г, жиры - 1,8г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 353 кКал/1477,9 кДж

Способ применения: Рецепт плова с булгуром: Ингредиенты: булгур - 200 г, шампиньоны - 150 г, морковь - 1 шт., средняя луковица - 1 шт., растительное масло - 50 мл, специи для плова - 1 ст. л., соль - по вкусу. Приготовление: В глубокой сковороде с толстыми стенками обжариваем мелко порезанные лук и морковь. При обжарке добавляем специи для плова. Затем добавляем булгур, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. В полученную смесь добавляем шампиньоны, перемешиваем, заливаем горячей водой. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 20-25 мнут, солим, затем выключаем огонь и оставляем на 30 мин. Посыпаем готовое блюдо зеленью.

На этот товар не распространяется скидка 30% (максимум 20%)

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте