Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

FitFruits. Фруктовые чипсы Груша 20 гр.

Цена Наличие
115 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 6 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Груша — фрукт, в котором содержится огромное количество полезных веществ и большое количество витаминов.


Технология приготовления чипсов - это лиофилизация (сублимация, сушка холодом, Freez Dry). Отборное свежее сырье сначала замораживают при шоковой температуре, а потом в сублимационной камере из фрукта-ягоды выдавливается лед. Фрукты и овощи, произведенные по технологии «сушки холодом», используются в различных отраслях пищевой промышленности: при производстве продуктов быстрого приготовления: супов, гарниров, каш, мюслей, запеканок, десертов, коктейлей, а также мороженого, кондитерских изделий, конфет, фруктового чая, диетических продуктов и многих других видов продукции.

Фрукты, полученные методом сублимационной сушки, имеют ряд преимуществ, к числу которых относится сохранение цвета, питательной ценности и вкуса исходного сырья. Кроме того, сохраняются все витамины и полезные вещества, что трудно достижимо при использовании других методов. Такие фрукты легко восстанавливают свою первоначальную массу при насыщении влагой. Попробуйте опустить ломтик фрукта или ягоду в чай. Она пару минут станет наполненой водой и восстановит первоначальные физические свойства. К достоинствам данного продукта можно также добавить малый вес, что снижает расходы при транспортировке и возможность длительного срока хранения при соответствующей упаковке.

Груша — фрукт, в котором содержится огромное количество полезных веществ и большое количество витаминов: это и витамин А, и витамины группы В, Е, Р, РР, С, а также каротин, фолиевая кислота, минеральные соли марганца, железа, йода, меди, кальция и мн.др. Она является полезным фруктом при нарушении работы поджелудочной железы, сердца, почек, при избыточном весе и сахарном диабете. Известно, что этот фрукт поднимает настроение и увеличивает энергию людям, у которых большая интеллектуальная нагрузка в течение всего рабочего дня.

Состав: Груша

Пищевая ценность Белки 3 г, усвояемые углеводы 78 г.
Энергетическая ценность 1465 кДж / 350 кКал

Способ применения: Продукт готов к употреблению.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают