Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Ivory. Тайский коричневый рис, 1 кг

 
 

Tooltips

Цена Наличие

210 ₽

8855912003050
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Коричневый рис - это натуральный источник клетчатки, минерального марганца, селена, фосфора, меди, магния.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Коричневый органический рис – это тот же самый белый тайский рис, но не полированный, а очищенный только от внешней несъедобной шелухи. Он называется коричневым потому что на зернышках оставлена отрубевая оболочка, из за которой рис приобретает коричневый цвет. Из за отрубевой оболочки в коричневом рисе больше клетчатки, минералов и витаминов, по сравнению с белым рисом. Например, в пять раз больше витамина B2, в 2.5 раза больше железа и 2% от массы диетической клетчатки.

Коричневый рис - это натуральный источник клетчатки, минерального марганца, селена, фосфора, меди, магния, а так же витаминов группы B: тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6. Витамины группы В способствуют укреплению нервной системы и являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию. Рис является источником растительного белка.

В состав коричневого риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Коричневый рис рекомендован людям, страдающим от желудочно-кишечных заболеваний. Он помогает стабилизировать пищеварительные процессы и укрепляет желудок. Коричневый рис не содержит глютена и является гипоаллергенным и диетическим продуктом.

Состав: 100% Коричневый рис.

Способ приготовления: Перед варкой коричневый рис рекомендуется промыть и замочить в воде на 1-3 часа. При варке риса следует соблюдать пропорции 2 части воды на 1 часть риса. Залейте рис холодной водой и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и томите под крышкой на очень слабом огне 20-25 минут. После того как рис сварился, взрыхлите его вилкой и дайте постоять еще 5-10 минут.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г сухого риса: Белки – 7,94 г, Углеводы – 77,2 г, Жиры – 2,76 г, 340 кКал/ 1423,51 кДж

На этот товар не распространяется оптовая скидка 30%

Татьяна КОВЗЕЛЬ
Взяла первый раз, на вид он слегка кремовый. Положила в горшочек залила водой и поставила в духовку, действительно быстро приготовился и получился очень рассыпчатый и по моему вкусный.
Спасибо.
27 сентября 2021

  • С этим товаром часто покупают