Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Ivory. Тайский коричневый рис, 1 кг.

Цена Наличие
170 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 9 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Коричневый рис - это натуральный источник клетчатки, минерального марганца, селена, фосфора, меди, магния.


Коричневый органический рис – это тот же самый белый тайский рис, но не полированный, а очищенный только от внешней несъедобной шелухи. Он называется коричневым потому что на зернышках оставлена отрубевая оболочка, из за которой рис приобретает коричневый цвет. Из за отрубевой оболочки в коричневом рисе больше клетчатки, минералов и витаминов, по сравнению с белым рисом. Например, в пять раз больше витамина B2, в 2.5 раза больше железа и 2% от массы диетической клетчатки.

Коричневый рис - это натуральный источник клетчатки, минерального марганца, селена, фосфора, меди, магния, а так же витаминов группы B: тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6. Витамины группы В способствуют укреплению нервной системы и являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию. Рис является источником растительного белка.

В состав коричневого риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Коричневый рис рекомендован людям, страдающим от желудочно-кишечных заболеваний. Он помогает стабилизировать пищеварительные процессы и укрепляет желудок. Коричневый рис не содержит глютена и является гипоаллергенным и диетическим продуктом.

Состав: 100% Коричневый рис.

Способ приготовления: Перед варкой коричневый рис рекомендуется промыть и замочить в воде на 1-3 часа. При варке риса следует соблюдать пропорции 2 части воды на 1 часть риса. Залейте рис холодной водой и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и томите под крышкой на очень слабом огне 20-25 минут. После того как рис сварился, взрыхлите его вилкой и дайте постоять еще 5-10 минут.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г сухого риса: Белки – 7,94 г, Углеводы – 77,2 г, Жиры – 2,76 г, 340 кКал/ 1423,51 кДж

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают