Каталог товаров

Последние покупки

Полезные сладости. Горький шоколад "Кокос и Финики", 75 гр.

Цена Наличие
247 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 12 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 12 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Шоколад с кэробом не вызывает аллергии, не содержит красителей, подсластителей и химических добавок.


Шоколад на основе кэроба. В составе только натуральные ингредиенты: масло какао холодного отжима, кэроб обжаренный и необжаренный, сухофрукты, семечки или орешки. Не используется сахар и сахарозаменители. Шоколад с кэробом не вызывает аллергии, не содержит красителей, подсластителей и других химических добавок и доступен тем, кто не может себе позволить баловаться обычным шоколадом. Этот шоколад для тех, кто ценит свое здоровье и выбирает только лучшие продукты питания.

Ароматная кокосовая стружка придает шоколаду особую текстуру. Какао тертое – это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат. В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.

Состав: какао-масло холодного отжима, какао тертое, кэроб, кокосовая стружка, финик

Способ применения: Продукт готов к употреблению.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают