Каталог товаров

Последние покупки

Древо жизни. Каша из белого льна с кэробом и черносливом, 350 гр.

Цена Наличие
190 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 10 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Семена белого льна содержат в себе огромное количество полезных веществ.


Семена белого льна содержат в себе огромное количество полезных веществ: белки, жиры, углеводы, полисахариды, клетчатка (пищевые волокна), витамины (А, С, Д, Е, К, группы В), жирные кислоты Омега-3, 6 и 9, фитогормоны лигнаны.

Польза чернослива заключается в основном в его способности нормализовать работу ЖКТ, но и для других органов и систем она очевидна. Употребление чернослива в пищу помогает справиться с упадком сил, поднять жизненный тонус, повысить работоспособность. Богатый антиоксидантами продукт борется со свободными радикалами, тормозит старение клеток и омолаживает организм.

Кэроб насыщает организм легкоусвояемым железом. А еще он богат медью, никелем, марганцем и барием. Кроме всего прочего такой уникальный продукт является источником клетчатки и дубильных веществ, способных связывать и выводить токсины и шлаки из организма. Кэроб имеет в своем составе сравнительно немного жира, а его сладость объясняется сочетанием сахарозы и фруктозы поэтому продукт можно считать действительно диетическим.

Состав: семена белого льна перемолотые, кэроб, чернослив, кунжут

Белки 16
Жиры 35
Углеводы 34
Калорий 485
Витамины А, Е, В1, В3, В6

Способ приготовления: 3 ст.л. каши залить половиной стакана тёплой воды (50 градусов) или кефира, тщательно размешать, дать настояться 3-5 минут под крышкой.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают