Агар используют вместо желатина, показатели густоты и гелеобразования у него гораздо выше, а состав экологичнее. Агар-агар гораздо качественнее и полезнее желатина. Желатин добывают из костей и копыт животных, а пищевой агар - из анфельции, водоросли, которая обитает в Белом море. Ее очищают фильтрованной водой, спрессовывают и сушат, а затем измельчают до мелкого порошка. Агар из морских водорослей используют не только для приготовления желеобразных кулинарных масс, но и для избавления от некоторых проблем со здоровьем:
- в качестве мягкого слабительного средства
- благодаря наличию активных био веществ, выводит из организма токсины и шлаки
- очищает печень и улучшает ее работу
- содержит большое количество йода и железа, регулирует нормальную работу щитовидной железы
Состав: агар пищевой из беломорской анфельции.
Пищевая ценность Белки - 4 г, Жиры - 0 г, Углеводы - 76 г
Энергетическая ценность 335 Ккал
Способ применения: Агар пищевой используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.
Условия получения купона на 200 рублей:
1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе "доставлен".
3. Засчитывается только отзыв через форму от зарегистрированных пользователей. Отзыв через форму "Вконтакте" не засчитывается.
4. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
5. Купон действует при заказе на сайте от 1500 рублей и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 1 месяц.
Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )
- Отзывы пользователей Вконтакте