Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Житница Здоровья. Агар, 5 г

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 11 %

Цена Наличие

71 ₽

80 ₽

есть
+ 4 супербонуса (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Агар из морских водорослей используют для приготовления желеобразных кулинарных масс.


Агар используют вместо желатина, показатели густоты и гелеобразования у него гораздо выше, а состав экологичнее. Агар-агар гораздо качественнее и полезнее желатина. Желатин добывают из костей и копыт животных, а пищевой агар - из анфельции, водоросли, которая обитает в Белом море. Ее очищают фильтрованной водой, спрессовывают и сушат, а затем измельчают до мелкого порошка. Агар из морских водорослей используют не только для приготовления желеобразных кулинарных масс, но и для избавления от некоторых проблем со здоровьем:

- в качестве мягкого слабительного средства
- благодаря наличию активных био веществ, выводит из организма токсины и шлаки
- очищает печень и улучшает ее работу
- содержит большое количество йода и железа, регулирует нормальную работу щитовидной железы

Состав: агар пищевой из беломорской анфельции.

Пищевая ценность Белки - 4 г, Жиры - 0 г, Углеводы - 76 г
Энергетическая ценность 335 Ккал

Способ применения: Агар пищевой используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают