Фрукты и овощи, произведенные по технологии «сушки холодом», используются в различных отраслях пищевой промышленности: при производстве продуктов быстрого приготовления: супов, гарниров, каш, мюсли, запеканок, десертов, коктейлей, а также мороженого, кондитерских изделий, конфет, фруктового чая, диетических продуктов и многих других видов продукции. Фрукты, полученные методом сублимационной сушки, имеют ряд преимуществ, к числу которых относится сохранение цвета, питательной ценности и вкуса исходного сырья. Кроме того, сохраняются все витамины и полезные вещества, что трудно достижимо при использовании других методов.
Манго выращивается в Индии уже более 4000 лет и бывает разного цвета - от зелено-желтого, до пурпурно-красного, поэтому цвет не является признаком спелости. Одни из лучших, самых вкусных манго зеленого или желтого цвета, когда созреют. Помимо отличного вкуса, большого содержания витаминов, минералов и антиоксидантов, в манго находятся ферменты, успокаивающие желудок. Кроме того, для хорошего пищеварения важно содержание в меню волокнистых продуктов. Один плод манго содержит до 40% волокон, необходимых желудку ежесуточно.
Состав: Манго. Не содержит красителей, консервантов, ГМО и ароматизаторов.
Пищевая ценность: Белки 2 г, усвояемые углеводы 85 г.
Энергетическая ценность: 1450 кДж / 345 кКал
Способ применения: Продукт готов к употреблению.
Условия получения купона на 500 рублей:
1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе "доставлен".
3. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
4. Купон действует при заказе на сайте от 1500 рублей и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 3 месяца.
Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )