Каталог товаров

Последние покупки

Эфирное масло Розовое дерево (Rosewood Essential Oil), 10 мл.

Цена Наличие
368 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 18 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 18 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Свежий, лесной и цветочный аромат с оттенком ландыша.


Эфирное масло розового дерева – бесцветная или светло-желтая жидкость. Масло имеет свежий, лесной и цветочный аромат с оттенком ландыша, слегка сладковатый и пряный.

В состав масла розового дерева входят: цинеол, дипентен, гераниол, лимонен, нерол, линалоол, сесквистерпены и другие компоненты.


Эфирное масло розового дерева очень хорошо переносится кожей, поэтому его часто используют в косметических средствах для раздраженной и чувствительной кожи, для лечения угревой сыпи и обработки ран.

Благодаря высокому содержанию линолоола (более 80%) масло используется в косметических препаратах от морщин, оно успокаивает, регенерирует кожу, разглаживает её и возвращает эластичность. Антисептическое и антибактериальное действие масла оказывает положительный эффект не только на зрелую, сухую кожу, но и на жирную, склонную к угревой сыпи.

Массаж с маслом розового дерева способствует удалению токсических веществ из организма, а также обладает успокаивающим и укрепляющим эффектом. Регулярное использование масла при массаже придает коже упругость и предотвращает появление растяжек (при беременности и диетах).


Поскольку масло обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, рекомендуется использовать его в качестве ингаляций при гриппе и простуде, в том числе и у детей.


Также ингаляции с маслом розового дерева и ароматизация им помещения помогают снизить артериальное давление, усиливают концентрацию, стимулируют деятельность мозга, уменьшают головные боли, улучшают настроение и снимают усталость. Особенно рекомендуется масло розового дерева при физической усталости, апатии и депрессии.


Хорошо сочетается масло розового дерева с эфирными цитрусовыми маслами, такими как масло апельсина, мандарина, грейпфрута.


Противопоказанием к использованию масла является беременность (первые 3 месяца) и индивидуальная непереносимость.

Способы применения:

Массаж – 2-4 капли масла смешать с 1 столовой ложкой базового масла ( масло жожоба, масло из виноградных косточек).

Обогащение косметических средств – 1 каплю масла добавлять к порции крема, достаточной для 1 раза.

Ароматическая ванна – 5-10 капель масла смешать с эмульгатором (мед, молоко, молочная сыворотка), полученную смесь вылить в ванну с теплой водой. Длительность приема ванны – 20-30 минут.

Ароматизация помещения – 10 капель масла добавить в аромалампу или увлажнитель воздуха.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают