Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Эфирное масло Розовое дерево (Rosewood Essential Oil), 10 мл.

Цена Наличие
368 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 18 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 18 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.


Эфирное масло розового дерева – бесцветная или светло-желтая жидкость. Масло имеет свежий, лесной и цветочный аромат с оттенком ландыша, слегка сладковатый и пряный.

В состав масла розового дерева входят: цинеол, дипентен, гераниол, лимонен, нерол, линалоол, сесквистерпены и другие компоненты.


Эфирное масло розового дерева очень хорошо переносится кожей, поэтому его часто используют в косметических средствах для раздраженной и чувствительной кожи, для лечения угревой сыпи и обработки ран.

Благодаря высокому содержанию линолоола (более 80%) масло используется в косметических препаратах от морщин, оно успокаивает, регенерирует кожу, разглаживает её и возвращает эластичность. Антисептическое и антибактериальное действие масла оказывает положительный эффект не только на зрелую, сухую кожу, но и на жирную, склонную к угревой сыпи.

Массаж с маслом розового дерева способствует удалению токсических веществ из организма, а также обладает успокаивающим и укрепляющим эффектом. Регулярное использование масла при массаже придает коже упругость и предотвращает появление растяжек (при беременности и диетах).


Поскольку масло обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, рекомендуется использовать его в качестве ингаляций при гриппе и простуде, в том числе и у детей.


Также ингаляции с маслом розового дерева и ароматизация им помещения помогают снизить артериальное давление, усиливают концентрацию, стимулируют деятельность мозга, уменьшают головные боли, улучшают настроение и снимают усталость. Особенно рекомендуется масло розового дерева при физической усталости, апатии и депрессии.


Хорошо сочетается масло розового дерева с эфирными цитрусовыми маслами, такими как масло апельсина, мандарина, грейпфрута.


Противопоказанием к использованию масла является беременность (первые 3 месяца) и индивидуальная непереносимость.

Способы применения:

Массаж – 2-4 капли масла смешать с 1 столовой ложкой базового масла ( масло жожоба, масло из виноградных косточек).

Обогащение косметических средств – 1 каплю масла добавлять к порции крема, достаточной для 1 раза.

Ароматическая ванна – 5-10 капель масла смешать с эмульгатором (мед, молоко, молочная сыворотка), полученную смесь вылить в ванну с теплой водой. Длительность приема ванны – 20-30 минут.

Ароматизация помещения – 10 капель масла добавить в аромалампу или увлажнитель воздуха.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают