Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Bliss style. Пальмароза (Palmarosa essential Oil), 10 мл.

Цена Наличие
360 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 18 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 18 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Невероятный по силе антисептик, используется для системного ухода за кожей


Дикая трава пальмароза - близкая родственница лемонграсса и имбирной травы, иначе турецкая пеларгония или индийская герань.

Масло из нее служит мощным антисептиком и заменой дорогому маслу розы Дамасской, основой индийской косметики, пальмароза - классика восточных аромамасел.

Путь получения - паровая дистилляция свежих и сухих растений.

Эфирное масло пальмарозы хранится без изменений до пяти лет, оно жидкое и легкое, оливково-желтое, аромат нетипичный для трав - сложный гераниево-розовый, легкий и одновременно сладкий, чарующий, пряный и светлый.

Ароматерапевтическое действие масла:

Пальмароза успокаивает, вселяет уверенность и оптимизм, облегчает стресс и неврозы, активирует память, легкий афродизиак.

Лечебное действие масла:

Пальмарозы масло коррегирует дисбактериоз, стимулирует аппетит, восстанавливает организм после заболеваний, повышает эластичность мышц и связок, мобильность суставов.

Невероятный по силе антисептик,  дезинфицирует и заживляет раны, снимает жар и интоксикацию при простуде, включается в схемы лечения мочеполовых расстройств.

Эфирное масло пальмарозы в косметике

Масло используется для системного ухода за кожей: баланс, увлажнение, омоложение, снятие раздражения, укрепление сосудов, профилактика рубцов, дезодорирующий и рН-нейтральный эффект.

Способы применения

Ароматерапия: 3-5 капель на помещение.

Ванны: 5-6 капель в эмульгаторе.

Мыловарение, обогащение косметики: на 10 г основы до 6 капель масла.

Дерматология: аппликации, растирки, массаж (на 10-30 г базы масло пальмарозы 2 капли и 2 капли другого масла: кедр и морковь от целлюлита, гвоздика от гнойников, шалфей от избытка пота, элеми и лаванда от апатии, вербена и розмарин от вирусов, душица и тимьян от грибков).

Сочетаемость/комплементарность: роза, герань, цитрусовые (петитгрейн, лимон, грейпфрут), древесные (сандал, розовое и гваяковое дерево, кедр), кананга, амирис, каяпут, мох.

Противопоказания:

При беременности использовать с большой осторожностью, консультироваться с врачом.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают