Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Эльфарма. Эфирное масло Апельсина, 10 мл.

Цена Наличие
110 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Профилактика и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы. Усиливает кровообращение.


Аромат: теплый, мягкий, цитрусовый

- Помогает при депрессии, стрессах и лечении заболеваний, вызванных стрессом
- Применяется для дезинфекции воздуха помещений
- Снимает усталость
- Помогает избавиться от бессонницы и чувства беспокойства
- Повышает работоспособность

Лечение и профилактика:
- Профилактика и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы. Усиливает кровообращение, нормализует кровяное давление. Способствует очищению крови и снижению уровня холестерина.
- Обладает мочегонным и желчегонным свойством. Полезно для профилактики образования камней в желчном пузыре. Помогает при отравлениях и запорах.
- Является хорошим антисептическим средством, которое можно применять при простудных заболеваниях, гриппе и инфекциях верхних дыхательных путей

В косметологии:
- Уход за сухой, вялой, обветренной, потрескавшейся кожей, сужение пор
- Повышает тургор кожи и стимулирует местное кровообращение
- Регенерирует, обновляет кожу.
- Устраняет целлюлит

Сочетаемость: жасмин, кипарис, кориандр, корица, лаванда, ладан, можжевельник, мускатный орех, герань, роза, розовое дерево. Способ получения: метод холодного прессования из кожуры плодов вечнозеленого дерева апельсина сладкого. Химический состав: цитраль, гераниол, лимонен, линалоол, терпиниол, цитронеол, линалиловый ацетат, каротин, рутин, тиамин, рибовлавин. Консистенция: легкая, летучая, желтоватого и оранжеватого оттенка с мягким фруктовым запахом.

Состав: 100% натуральное эфирное масло

Способ применения: Ароматизация помещений, аромаванны, полоскания, компрессы, аромамассаж, растирания, ингаляции, обертывания, для бани и сауны, обогащение косметических средств, ароматизация белья и одежды, аромарасчесывание.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, избегать попадания в глаза, только для наружного применения. Эфирные маcла нельзя наносить на кожу в чистом виде. Противопоказано использовать масло лаванды во время применения железо- и йодосодержащих лекарств. При беременности и болезнях (рак, эпилепсия, астма и др) используйте масло только под надлежащим руководством специалиста по ароматерапии. Противопоказано детям до 3-х лет.

Меры предосторожности: Любое из эфирных масел у некоторых людей может вызвать аллергию. Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у вас какой-либо аллергической реакции его можно использовать.

Способ хранения: В темном месте, в плотно закрытом флаконе при комнатной температуре в недоступном для детей месте.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают