Каталог товаров

Последние покупки

Эльфарма. Эфирное масло ладана 10 мл.

Цена Наличие
250 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 13 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Широко используется парфюмерами для придания композициям теплой, бальзамической тональности.


Омолаживает, подтягивает увядающую кожу, разглаживает морщины. Обновляет клетки, стимулирует синтез коллагена. Великолепное тонизирующее средство для кожи. Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Эффективно при нейрогуморальной сыпи. Благодаря вяжущим свойствам полезно для жирной кожи. Мощное регенерирующее и ранозаживляющее средство. Ладанное масло доказало свою эффективность при лечении ран, болячек, язв, карбункулов и кожных воспалений. Устраняет выпадение волос, повышает их эластичность, ликвидирует перхоть.

Эффективно при нарушениях сна. Делает ровным дыхание, создает возвышенное настроение, придает ощущение покоя, упорядочивает мысли. Умиротворяющее и просветляющее действие ладана благотворно сказывается на людях, пребывающих в состоянии тревоги, терзаемых навязчивыми воспоминаниями. Развивает терпимость и доброжелательность к людям. Широко используется парфюмерами для придания композициям теплой, бальзамической тональности.

Сырье: эфирное масло ладана получают из ароматической смолы небольшого африканского дерева босвелии (Boswellia carterii) методом водно-паровой дистилляции. Эфирное масло ладана плотное, вязкое, густое, почти бесцветное с легким чайным, желтоватым оттенком. Масло имеет древесно-бальзамический смолистый запах.

Ингредиенты: Ладан
Состав: лимонен, пинен, кадинен, ладаниол, камфен, цимен, борнеол, фелландрен, вербенол

Способ применения:
Аромалампы: 4-6 капель масла на 15 кв. м. площади.
Аромамедальоны: 1-2 капли.
Аромарасчесывание: наносить масло на зубцы расчески.
Ванны: 3-5 капель растворить в эмульгаторе (морская или поваренная соль, мед, сливки) в расчете на 200 литров воды.
Полоскание: 1 каплю масла смешать с 0,5 чайной ложки эмульгатора (сода, соль, мед) на стакан теплой воды.
Эротический массаж и интим-косметика: 3 капли на 15 мл масла-основы.
Компрессы: теплые масляные - 5 капель на 10 мл масла-основы на область воспалений, боли. Обогащение косметических средств: 1-3 капли на 5 мл основы.
Косметический лед: 2 капли масла смешать с 1 чайной ложкой меда или косметическими сливками, развести в 200 мл воды, порционно заморозить. Протирать лицо, шею, область декольте утром и вечером.
Маски омолаживающие и регенерирующие: 3-5 капель на 5 мл масла-основы.
Специальные указания: только для наружного применения.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов масла, избегать попадания в глаза, применять небольшими дозами после консультации с ароматерапевтом.

Меры предосторожности: Любое из эфирных масел у некоторых людей с высокочувствительной кожей может вызвать аллергию. Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой-либо аллергической реакции его можно использовать.

Способ хранения: в темном месте, в плотно закрытых флаконах при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности: 3 года.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают