Каталог товаров

Последние покупки

Биаск. Эфирное масло Роза, 1.5 мл.

Цена Наличие
150 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Масло эффективно борется со старением кожи, позволяет надолго сохранять покров упругим и эластичным.


Эфирное масло розы обладает массой превосходных качеств: Великолепно тонизирует организм, очищает кожу и разглаживает морщины. Устраняет воспаления, рубцы и ожоги с кожного покрова. Улучшает состояние сердечнососудистой системы, снимает напряжение. Способствует прояснению мыслей и концентрации внимания. Является превосходным афродизиаком, ароматизатором и освежителем. 

Сладковато-душистый и такой пряный запах масла розы - мощное противовоспалительное, укрепляющее и омолаживающее средство, которому нет равных. Цветочный концентрат в кротчайшие сроки избавляет кожу от шелушения, устраняет мешки под глазами. Масло эффективно борется со старением кожи, позволяет надолго сохранять покров упругим и эластичным.

Состав: 100% эфирное масло розы

Способ применения: Используйте масло розы: Для массажа и аппликаций,  в качестве обогащающего средства в тоники и крема, для ароматерапии, как дополнительное расслабляющее вещество, добавляя в ванну, для полоскания полости рта. Не наносить на кожу в чистом виде. В качестве основы использовать базовое растительное масло или добавить в крем.

 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают