Каталог товаров

Последние покупки

Biotique. Гель для умывания Bio Pineapple 50 мл. (туба)

Цена Наличие
193 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Обладает хорошей очищающей способностью, справляется с макияжем


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Так же на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах.

Сведство для умывания с ананасом для нормальной и жирной кожи Bio Pineapple - это пенящийся гель для очищения лица для нормальной и жирной кожи.

Имеет аюрведический состав, не содержащий мыла.

Глубоко очищает поры, удаляет секрет сальных желез, частицы грязи, устраняет пятна, придавая коже более молодой вид. Прекрасное средство для лечения прыщей и угрей.

Обладает хорошей очищающей способностью, справляется с макияжем. Слегка осветляет кожу при длительном использовании. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, снимает раздражения и покраснения кожи. Придает коже тонус, не стягивает и не сушит.

Активные ингредиенты:

Сера (Sulphur) - оказывает слабое отшелушивающее действие, сдерживает образование комедонов.

Ним (Melia azadirachta) – масло ним используют для лечения жирной кожи с акне и угревой болезнью, так как оно имеет выраженные противовоспалительные и антибактериальные свойства.

Молочай (Euphorbia thymifolia) - обладает отбеливающим эффектом, позволяющим не только осветлить лицо, но и уменьшить видимость пигментных пятен.

Ананас (anannas cosmos) - в его составе имеется множество органических кислот, которые прекрасно очищают кожу.

Масло гвоздики (Caryophyllus aromaticus) - обладает мощным противовоспалительным, антибактериальным, и антисептическим действием.

Способ применения: нанести на влажные лицо и шею. Нежно помассировать, потом смыть. Избегать попадания в глаза. Если гель попадет в глаза, сразу же обильно промыть водой.

Состав: сера (Sulphur) 2.8%, мелия (Melia azadirachta) 1.75%, молочай (Ephorbia thymofolia) 1.2%, ананас (anannas cosmos) 3.0%, масло гвоздики (Caryophyllus aromaticus) 0.85%, лосьонная основа.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают