Каталог товаров

Последние покупки

Гель для душа "Пачули - Ветивер". Веда Ведика (200мл.)

Цена Наличие
390 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 20 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 20 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Уникальная формула натуральных экстрактов Пачули и Ветивера.


Гель для душа Пачули - Ветивер — восхитительное средство, состоящее из экстрактов двух аюрведических трав, дополняющих и усиливающих действие друг друга.

Благодаря своим лечебным войствам гель прерасно снимает усталость, питает и тонизирует кожу, оказывает противоспалительное и антисептическое действие, поддерживая чистоту кожи. Очень хорошо способствует быстрому обновлению клеточного эпидермиса. Обладая антицеллюлитным и дренажным эффектом, подтягивает кожу и придает ей упругость, делая тело молодым и здоровым.

Как и другие аюрведические средства оказывает охлаждающее действие на кожу, снимает покраснение и зуд, сокращает поры, дезодорирует кожу, оставляя легкий восточный аромат, стойкий в течение всего дня. Замечательно снимает стресс, создает ощущение благополучия и радости. Знаменитый «денежный» аромат пачули известен своей способностью притягивать деньги.

Ветивер великолепно подчеркивает ноты пачули, создавая элегантный и легкий восточный аромат.

Подходит для любой кожи. 

Объём: 200 мл.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ольга Сидорова
Очень понравился аромат, чувствуется как нечто хорошее давно забытое. Хорошо пенится. Эффект дренажа и антицеллюлитный пока для первого раза не заметила :)
30 августа 2017

  • С этим товаром часто покупают