Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Veda Vedica. Крем для волос и кожи головы, 50 г

Цена Наличие
300 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Лечебное аюрведическое средство по уходу за волосами и для их лечения.


Крем для волос и кожи головы Веда Ведика — лечебное аюрведическое средство по уходу за волосами и для их лечения. Способствует восстановлению поврежденных, сухих, ломких, наполняя из жизненной силой и поддерживая естественное здоровье нормальных волос, питая луковицы и волосы по всей длине. Активизируя структуру волос, делает их густыми, стимулирует их рост. Восстанавливает волосы после окрашивания и помогает при защите от неблагоприятных воздействий. Предотвращает преждевременную седину и уменьшает выпадение волос. Оздоравливает кожу головы, предотвращает и устраняет перхоть. Придает волосам роскошный, блестящий оттенок и объем, делает их послушным. А так же может использоваться как средство для укладки.

Основные действующие компоненты:
Амла (Emblica officinalis), Бибхитаки (Terminalia bellerica), Брингарадж (Eclipta alba), Индигофера (Indigofera tinctoria), Готу Кола (Centella asiatica), Кришнала (Abrus precatorius), Солодка (Glycyrrhiza glabra), Алое Вера (Aloe barbadensis), Роза (Rosa centifolia), Лотос (Nelumbium speciosum).

Применение: Нанесите крем на корни волос, слегка массируя кожу головы. Затем небольшое количество крема распределите по волосам. Время воздействия от 1 часа до 12 часов. Средство может быть использовано как средство для укладки. Смыть крем необходимо аюрведическим порошком для волос или шампунем.

На этот товар не распространяются дополнительные скидки, акции и бонусы.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают