Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Deonat. Минеральный дезодорант Кристалл с мангостином, 60 г

Цена Наличие
330 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 17 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Мангостин — фрукт, известный как мощный природный антиоксидант.


Кристалл ДеоНат сделан из минеральной соли, добываемой из природных бокситов. Это аммониево-калиевые квасцы. Тайское название - «сан сом. Натуральный дезодорант, обладающий вяжущим и антибактериальным действием». В отличие от многих современных дезодорантов, он является натуральным и безопасным средством, не содержит хлоргидрат алюминия. При нанесении на кожу, не закупоривает потовые железы и поры кожи. Без запаха. Не оставляет пятен на одежде.

Разрешен для применения беременным и кормящим женщинам.

Мангостин — фрукт, известный как мощный природный антиоксидант. В его Кожуре содержится танин, обладающий вяжущим и заживляющим действием. С давних времен в восточных практиках мангостин использовался как антибактериальное, противовоспалительное средство, уберегающее от кожных инфекций.

Добавление экстракта кожуры мангостина в кристалл ДеоНат усиливает его способность бороться с неприятным запахом, усиливая гигиенический эффект. Мангостин обеспечивает вашей коже дополнительную естественную защиту от аллергических реакций. Этот редкий фрукт содержит огромное количество Ксантонов. Ксантоны - природные вещества, обладающие противогрибковыми и антибактериальными свойствами, предупреждающие мутационные повреждения ДНК.

Кристалл ДеоНат в отличие от обычных дезодорантов, активно проявляет антибактериальное действие. Он деликатно сорбирует влагу, не позволяя развиваться на коже вредным бактериям, которые и являются источником неприятного запаза тела. Сохраняет свое действие в течение целого дня. После принятия душа или ванны необходимо повторить процедуру.

Способ применения:
Кристалл ДеоНат смочите теплой водой и после душа или ванны потрите им подмышки и (если необходимо) стопы. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.

Стика 60 гр. вам должно хватить более чем на год ежедневного использования.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Daria
Всем привет :) покупаю этот дезодорант второй раз. Первым пользовалась больше полу года, была очень довольна. Полное отсутствие неприятного запаха, не оставляет пятен на одежде, очень экономный расход. Осторожно, не роняйте, дезодорант хрупкий. Пока лучшее, чем я пользовалась. Советую.
30 декабря 2019

  • С этим товаром часто покупают