Каталог товаров

Последние покупки



Indibird. Шампунь Роза и Алоэ Вера (Rose Aloe Vera Shampoo) 200 мл

Цена Наличие
390 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 20 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.


Интенсивное восстанавливающее и ухаживающее средство для волос, особенно поврежденных окрашиванием, химической завивкой, шипцами, регулярной сушкой феном. Благодаря глубокому проникновению активных компонентов шампуня, при регулярном использовании достигается эффект восстановления эластичной структуры волос, значительно улучшается их состояние - появляется изысканный блеск и шелковистость.

Во время использования шампуня волосы получают максимум питания и увлажнения, облегчающие расчесывание волос. Активный растительный комплекс, составляющий основу шампуня усиливает капилярный кровоток в коже головы, непрерывно обеспечивая волосяные фолликулы питательными веществами, в результате чего волосы укрепляются, стимулируется их рост. Шампунь активно восстанавливает эластичную структуру поврежденных волос, насыщает волосы коктейлем из целебных трав, питая и увлажняя их. Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.

Состав: Aloe Vera, Amla, Shikakai, Harar, Bahera, Preservatives, Sles And Rose Water.

Способ применения: Небольшое количество средства нанести на влажные волосы, вспенить, смыть теплой водой.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают