Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Мыльные орехи. Отбеливатель ЭКО 2, 500 гр.

Цена Наличие
190 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Экологическая чистота вашей одежды!


Экологически чистое средство для ручной и автоматической стирки белья - кислородный отбеливатель «экО2 Кислород+Сода» усиливает действие основного моющего средства и обладает отбеливающими и пятновыводящими свойствами.

Ваша одежда чистая и сияющая без вреда для окружающей среды! И для детского белья!
Это средство также может применяться в автоматических посудомоечных машинах.
Кислородный отбеливатель «экО2 Кислород+Сода» производится на основе перкарбоната натрия, являющегося современным, высоко эффективным и, самое главное, экологически-чистым отбеливающим компонентом.

Где используется перкарбонат натрия?
Производство бытовых отбеливателей.
Производство синтетических моющих средств (в качестве отбеливающего компонента).
Косметическая и фармацевтическая промышленность:(изготовление зубных паст, дезодорирующих составов, лосьонов, шампуней, мазей и др.).
Химическая промышленность (в качестве универсального окислителя).
Очистка твердых поверхностей пищевого, медицинского и прочего оборудования.
Производство дезинфицирующих составов. За рубежом к областям применения перкарбоната натрия также относятся текстильная промышленность (отбеливание, аппретирование и расшлихтовка тканей и др).
Кофе, трава, чай, пятна вина, фруктов, чернил, парфюмерных веществ и других окрашенных загрязнений растительного происхождения и продуктов их содержащих — все это очистит средство «экО2 Кислород+Сода».

Перкарбонат натрия быстро разлагается в воде на соду и кислород, который отбеливает, очищает, дезинфицирует и устраняет плохой запах. Сода повышает величину PH воды и снижает активность ионов кальция и магния, что приводит к смягчению воды и увеличению эффективности моющего средства.

Преимущества кислородного отбеливателя перед обычными:
Высокое содержание активного кислорода.
Экологическая чистота, ведь при разложении перкарбоната натрия выделяются продукты, не вызывающие загрязнения окружающей среды: вода, сода и кислород; является одним из наиболее безвредных для окружающей среды отбеливателей.
Хорошая растворимость в воде.
Низкая температура активации процесса отбеливания ~50°С, что особенно эффективно при низкотемпературной стирке (поскольку не требует использования активатора отбеливания).
Полностью выполаскивается.
Не разрушает структуру ткани, освежает цвет.
Обладает дезинфицирующим действием не пылит и не слеживается при хранении.
Еще одной способностью перкарбоната натрия является увеличение отрицательного заряда на грязи и ткани, что с повышением величины PH приводит к отталкиванию грязи от ткани и увеличивает эффективность очистки и отбеливания.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают