Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Минеральный дезодорант Кристалл "Деонат" чистый, стик 40 г цельный. "Travel Stick"

Цена Наличие
300 руб.
мало

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 15 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Легкий и компактный.


Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха. Основа кристалла – минеральная соль. Кристалл защищает от запаха на срок более 24 часов. Обладает природным антибактериальным действием. Подходит для чувствительной и склонной к аллергии кожи.

Это удобный, благодаря миниатюрности и легкости, натуральный, из цельного минерала стик.

Удобство также заключается в том, что им легко обрабатывать труднодоступные места, такие как межпальцевое пространство на ногах, а также точечно обрабатывать кожу на лице , например после бритья, в том числе для антисептических и кровоостанавливающих целей в случае порезов после бритья.

 Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. Без запаха, не содержит отдушек. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.

Безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.

Если вы уронили ДеоНат, и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором, протирая проблемные места. ДеоНат легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.

Применение:
Намочите кристалл водой и после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают