Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Khadi. Шампунь восстанавливающий с Амлой и Брингараджем, 210 мл.

Цена Наличие
530 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.


Шампунь на лечебных травах. Потрясающий по силе действия шампунь! Останавливает выпадение, стимулирует рост волос, наполняет волосы жизненной силой.

Чрезвычайно эффективная комбинация аюрведических трав и масел делает этот шампунь настоящей панацеей от проблем с волосами:

в первую очередь благодаря богатому содержанию Амлы — кладовой витаминов! Это полноценное питание ваших волос, самое большое в мире содержание витамина С, а также витаминов B1, B2, B3 и микроэлементов. Она регенерирует клеточный обмен, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы и тем самым стимулирует рост волос, делая их сильными и упругими и наполняя жизненной силой.

100% натуральное миндальное масло — мягкое, нежное, насыщенное витаминами, обладающее поистине потрясающими биологически активными свойствами. Шикарно восстанавливает сухие волосы, особенно кончики волос, питает, причем как окрашенные так и натуральные. Останавливает выпадение волос, стимулирует их рост. Придает волосам эластичность и блеск.

Плоды мыльного дерева (мыльные орешки)
— благодаря своим великолепным очищающим свойствам и очень бережного отношения к клеткам кожи и волос, в Индии их используют даже для стирки детских вещей! Благодаря своим особенностям они делают волосы гуще, способствуют более лёгкому расчёсыванию, придают блеск и объем. Регулируют деятельность сальных желез, очищают кожу головы.

"Король волос" Брингарадж — полностью оправдывает свое название, является самой сильной травой в аюрведе для восстановления волос. Уменьшает количество седых волос и предотвращает их преждевременное появление. Насыщает кожу головы ценными минералами и витаминами. Восстанавливает структуру поврежденных волос, устраняет их ломкость и сухость, придает волосам блеск и пышность.

Хна — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость.

"Деревенская аптека" Ним — благодаря своим мощным антисептическим и антибактериальным свойстам, им лечат в Индии практически любые болезни! Ваши волосы навсегда забудут о перхоти и будут долго сохранять свежий вид после мытья.
А какой от него исходит душистый, ароматный, даже слегка сладковатый запах самой природы! Так может пахнуть только по-настоящему травяной состав.

Состав: амла, миндальное масло, ритха (мыльный орех), брингарадж, хна, ним. (Ingredients: Amla, Almond Oil, Reetha, Bhringraj, Harathki, Heena, Neem)

Khadi означает хлопок, спряденный вручную. Также это название широко известного движения, основанного в 20-е годы Махатмой Ганди, которое способствовало развитию индийских сельских ремесел и уменьшало экономическую зависимость Индии от британских колонизаторов.

Косметика Khadi целиком оправдывает свое название – она произведена в Индии по традиционным рецептам приготовления косметики с помощью ручного труда. Khadi разработана согласно Аюрведе – древнейшей науке мира, чье знание о свойствах растений, натуральной красоте и здоровье проверено тысячелетиями.

Kосметика Кhadi – это бережное отношение к растениям, животным, природе и к человеку как к части природы. Качество этой косметики соответствует современным требованиям, и каждый продукт проходит тщательную проверку, прежде чем попасть к покупателю.

Косметика Khadi:
• приготовлена из органических растительных масел из аюрведических растений, выращенных в чистых условиях и собранных местными жителями вручную. Натуральные составы не содержат синтетических консервантов, минеральных масел, искусственных красителей, отдушек и силикона.
• не тестируется на животных. Не используется детский труд. В сотрудничестве с производителями сырья и продуктов всегда используются принципы Fair trade – честной торговли.
• упакована в духе минимализма – только то, без чего нельзя обойтись.
• эффективные формулы разработаны на основе только принципов Аюрведы – одной из древнейших традиций мира и бесконечного источника знания о том, как поддерживать свое тело чистым, сохранять его жизненность и поддерживать молодость и красоту.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают