Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Khadi. Шампунь восстанавливающий "Дикая роза", 300 мл.

Цена Наличие
940 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Аюрведический шампунь для восстановления поврежденных и сухих волос.


Питательный шампунь Khadi "Дикая роза" специально разработан для сухих волос поврежденных частыми процедурами укладки.

Аюрведические травы входящие в состав шампуня помогут восстановить и увлажнить поврежденные волосы возвращая им мягкость и здоровый блеск.

Укрепляет корни волос. Придет волосам здоровое сияние. Восстанавливает поврежденные кутикулы. Восстанавливает гидролипидный слой кожи. Восстанавливает эластичность волос. Оживляет сухие, тусклые и поврежденные волосы. Защищает волосы во время укладки. Расслабляющий аромат эфирного масла нероли снижает нервозность и придает уверенность в себе.

Чистые растительные вытяжки и экстракты. Мягкие моющие натуральные тензиды на основе кокоса. Миндальные и пшеничные протеины для восстановления волос.

Масло Ним для очищения кожи головы. Алое Вера для увлажнения волос. Эфирные масла тонизирующие кожу головы.

Роза увлажняет волосы и кожу головы и предотвращает пересушивание волос. Цветы Гибискуса используются в Аюрведе как естественный кондиционер для волос. Шикакаи и Ритха очень тщательно и нежно очистят волосы и кожу головы.

Лодхра предотвращает инфекции и раздражения кожи головы. Амла укрепляет и питает волосы от корней до кончиков. Волосы будут блестящими и здоровыми.

Состав:
Сигизиум (мирт тминный (Syzygium cumini)), дамасская роза, гибискус розовый, симплокос (лодхра), алое вера, амла, акация кустовая, мыльные орехи, цитрусовые эфирные масла, гидролизованный белок пшеницы, белок сладкого миндаля, комплекс растительных керамидов, масло черного тмина, масло ниима, цитраль (лимонное масло), гераниол, фарнезол, линалоол, лимонен.

Khadi означает хлопок, спряденный вручную. Также это название широко известного движения, основанного в 20-е годы Махатмой Ганди, которое способствовало развитию индийских сельских ремесел и уменьшало экономическую зависимость Индии от британских колонизаторов.

Косметика Khadi целиком оправдывает свое название – она произведена в Индии по традиционным рецептам приготовления косметики с помощью ручного труда. Khadi разработана согласно Аюрведе – древнейшей науке мира, чье знание о свойствах растений, натуральной красоте и здоровье проверено тысячелетиями.

Kосметика Кhadi – это бережное отношение к растениям, животным, природе и к человеку как к части природы. Качество этой косметики соответствует современным требованиям, и каждый продукт проходит тщательную проверку, прежде чем попасть к покупателю.

Косметика Khadi:
• приготовлена из органических растительных масел из аюрведических растений, выращенных в чистых условиях и собранных местными жителями вручную. Натуральные составы не содержат синтетических консервантов, минеральных масел, искусственных красителей, отдушек и силикона.
• не тестируется на животных. Не используется детский труд. В сотрудничестве с производителями сырья и продуктов всегда используются принципы Fair trade – честной торговли.
• упакована в духе минимализма – только то, без чего нельзя обойтись.
• эффективные формулы разработаны на основе только принципов Аюрведы – одной из древнейших традиций мира и бесконечного источника знания о том, как поддерживать свое тело чистым, сохранять его жизненность и поддерживать молодость и красоту.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают