Каталог товаров

Последние покупки

Khadi. Антивозрастной крем "Шафран и папайя", 50 мл.

Цена Наличие
1 175 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 59 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 59 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Попробуйте старинные домашние рецепты красоты вместе с Khadi.


Этот крем, обогащенный шафраном, папайей, чаульмугрой (Hydnocarpus laurifolia), маслом сандала, миндаля и зародышей пшеницы, разглаживает морщины и подтягивает контур лица. Обладает антиоксидантным действием. Питает и смягчает кожу лица.

Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Основные компоненты крема:

Шафран: Дарит царскую красоту.

Шафран – самая ценная и дорогая специя в мире, обладающая характерным ароматом и эфирными маслами, которые знамениты своими лечебными свойствами. Шафран – настоящее олицетворение красоты – предотвращает воспаления, оставляет кожу светящейся и гладкой, как шелк.

Масло Чаульмугры
: Масло получают из различных видов гиднокарпусов (Hydnocarpus kurzii, Hydnocarpus laurifolia, Hydnocarpus anthelminthica и др.) – вечнозеленых деревьев, растущих в Западной Африке, Юго-Восточной Азии, Доминиканской республике, Тайланде, Бирме.

Плоды гиднокарпусов содержат от 8 до 12 семян, в которых содержится около 40% жирного масла. Кроме жирного базового масла, извлекаемого холодным прессованием, из семян растения так же получают и эфирное масло чаульмугры. Масло обладает высокой биологической ценностью и с древних времен широко используется в аюрведе как противовозрастное косметологическое средство.

Масло зародышей пшеницы: содержит полезные жирные кислоты, витамины А, Д, Е, В1, В6, Р, aллантоин и применяется для борьбы со старением кожи; заживлениeм ран, кожи и слизистыx после травм, эрозий, ожогов и воспалений; купероз; от сухости кожи, вызванная недостатком женских гормонов; является природным УФ-фильтром.

Сандал: Сандал, один из самых редких экстрактов, скоторый входит в сосав косметики класса "Люкс".Обладает бактерицидным, антисептическим и противогрибковым действием, очищает кожу от микробов, лечит угри, нарывы, фурункулез, сухую экзему, аллергии, повреждения кожного покрова, прыщи.

Регулирует жировой баланс кожи,нормализует работу сальных желез, уменьшает выработку кожного сала, сужает поры, выравнивает и улучшает цвет кожи, снимает припухлость, отечность лица.

Успокаивает и увлажняет кожу, снимает воспаления и раздражения, усталость и стресс, ликвидирует пересушенность и огрубение кожи. Разглаживает, подтягивает кожу, делает ее упругой, подтягивает контур лица, восстанавливает эластичность кожи. Ухаживает за нежной кожей вокруг глаз.

Миндальное масло:
обладающет поистине потрясающими биологически активными свойствами.

Масло отлично подходит для ухода за чувствительной, сухой и шелушащейся кожей, оживляет, успокаивает и придает ей красивый и здоровый цвет.

Миндальное масло не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу. При использовании не оставляет жирного блеска, не закупоривает поры. Оно легко проникает в глубокие слои кожи, активизирует лимфообращение и кровообращение. Выводит из кожи шлаки и лишнюю жидкость - кожа подтягивается и укрепляется.

Благодаря высокому содержанию в масле витаминов А, Е, F, процесс старения кожи значительно замедляется.

Экстракт Папайи:
Экстракт папайи активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является антиоксидантом и защищает от бактерий и воспалений. Он действует чрезвычайно мягко, и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая влагу в роговом слое эпидермиса. Способствует регенерации клеток кожи, уплотняет ее, повышает тургор.

Состав:
Шафран, чаульмугра (Hydnocarpus kurzii Warb), масло зародышей пшеницы, миндальное масло, сандаловое масло, экстракт папайи, масло Ши, кокосовое масло, дипальмитоил гидроксипролина (мощная аминокислота против старения).

Известная индийская мануфактура Khadi – это символ натурального домашнего производства, преемственности традиций и аутентичности в исполнении.

Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили различные травы с натуральными маслами так, чтобы они лечили и придавали молодость.

Для рецептов своих косметических средств производитель Khadi использует древние традиции, выбирает редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений.

Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают ее тонус.

Шампуни, изготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая их выпадение, придают волосам блеск и шелковистость.
Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи.

Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ева
Очень хорошая консистенция крема, приятно не навязчиво пахнет. Кожа после его применения становится нежной.Анти возрастной эффект надеюсь получить спустя месяц ( пользуюсь три дня).
21 января 2016

  • С этим товаром часто покупают