Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Khadi. Лифтинг - крем для кожи вокруг глаз "Шафран и жасмин", 50 мл.

Цена Наличие
1 155 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Драгоценный экстракт шафрана для нежной кожи вокруг глаз.


Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз. Мощные природные антиоксиданты обеспечивают коже питание и красоту. Легкая текстура крема- отличный результат!

Рекомендуется:

-Регулярно применять для поддержания эластичности кожи от 30 лет

- Для устранения первых признаков старения кожи

-Для борьбы с морщинами мимическими и возрастными

-Для устранения темных кругов.

Состав:
Миндальное масло, шафран, масло мускатного ореха, корень солодки, подсолнечное масло, экстракт жасмина, масло зародышей пшеницы, оливковое масло, алоэ вера, гималайская вода, марь (лебеда).

Khadi означает хлопок, спряденный вручную. Также это название широко известного движения, основанного в 20-е годы Махатмой Ганди, которое способствовало развитию индийских сельских ремесел и уменьшало экономическую зависимость Индии от британских колонизаторов.

Косметика Khadi целиком оправдывает свое название – она произведена в Индии по традиционным рецептам приготовления косметики с помощью ручного труда. Khadi разработана согласно Аюрведе – древнейшей науке мира, чье знание о свойствах растений, натуральной красоте и здоровье проверено тысячелетиями.

Kосметика Кhadi – это бережное отношение к растениям, животным, природе и к человеку как к части природы. Качество этой косметики соответствует современным требованиям, и каждый продукт проходит тщательную проверку, прежде чем попасть к покупателю.

Косметика Khadi:
• приготовлена из органических растительных масел из аюрведических растений, выращенных в чистых условиях и собранных местными жителями вручную. Натуральные составы не содержат синтетических консервантов, минеральных масел, искусственных красителей, отдушек и силикона.
• не тестируется на животных. Не используется детский труд. В сотрудничестве с производителями сырья и продуктов всегда используются принципы Fair trade – честной торговли.
• упакована в духе минимализма – только то, без чего нельзя обойтись.
• эффективные формулы разработаны на основе только принципов Аюрведы – одной из древнейших традиций мира и бесконечного источника знания о том, как поддерживать свое тело чистым, сохранять его жизненность и поддерживать молодость и красоту.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Наталия ВОЛЬНЫХ
Лучший крем из тех, что я заказывала здесь, а я пробовала уже достаточно разного. Аромат очень тонкий и нежный, цветочный, текстура достаточно легкая, впитывается легко. Подходит и под макияж, и в качестве ночного крема. На ночь я могу добавить в него несколько капель масла (миндального, например, и использовать на все лицо. Коже нравится. Буду заказывать еще
19 ноября 2018

  • С этим товаром часто покупают