Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Khadi. Кондиционер "Шикакай и мёд", 300 мл

Цена Наличие
605 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 30 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Аюрведический шампунь из лекарственных трав и пшеничного белка.


Аюрведический шампунь из лекарственных трав и пшеничного белка.
Натуральная формула питает, разглаживает волосы, укрепляя их изнутри.
Такие индийские травы, как ним и брами ухаживают за кожей головы, предотвращая появление перхоти.

Органический кондиционер с медом и акацией "Indian Khadi" не только сделает ваши волосы более сильными, блестящими, плотными и живыми, но и продлит их свежесть, а также предотвратит чрезмерное выпадение.

Эклипта белая (Брингарадж) "Король волос" — полностью оправдывает свое название, является самой сильной травой в аюрведе для восстановления волос. Уменьшает количество седых волос и предотвращает их преждевременное появление. Насыщает кожу головы ценными минералами и витаминами. Восстанавливает структуру поврежденных волос, устраняет их ломкость и сухость, придает волосам блеск и пышность.

В уходе за волосами Ним даёт им силу, восстанавливает цвет, в том числе эффективен при ранней седине и истончении волос, а так же против перхоти. В аюрведе считается, что Ним — лучшее лекарство от болезней кожи. Он обладает антибактериальным и противогрибковым действием.

Мед питает волосы и является природным кондиционером.

Мыльная основа: Ритха и Шикакай.

Шикакаи — мыльные бобы, индийская акация. Это натуральное природное средство благотворно влияет на волосы, питая и укрепляя их, препятствует спутыванию волос, делает кожу бархатистой и нежной.
Шикакай нежно очищает и питает кожу, снимает воспалительные процессы, обеззараживает, открывает поры, способствует восстановлению природного жирового баланса кожи, питая сухую и очищая жирную кожу. Мыльный орех (сапиндус) делает волосы гуще, способствует лёгкому расчесыванию, придает волосам объем и шелковистость

Состав:
Эклипта белая (Bhringraj), мед, амла, ниим, порошок индийского щитолистника (Brahmi), экстракт из цветов арники, алоэ вера, орехи мыльного дерева Ritha (sapindus mukorossi), экстракт лимона, экстракт пшеничного белка, мыльные бобы или стручки акации (Shikakai), сыть (нагармота), эмульсионная база (органик).

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили сотни трав с натуральными маслами так, что они лечат и придают молодость. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи.

Шампуни, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.

Почувствуйте тепло и энергию всего, что создано вручную…

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают