Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Khadi. Гель для умывания "Сандал", 200 мл.

Цена Наличие
690 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 35 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 35 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Питает и защищает сухую кожу лица.


Мягкий очищающий гель с сандалом "Indian Khadi" создан на сонове натуральных ингридиентов.

Сандал глубоко очищает, тонизирует и успокаивает кожу.
Куркума и шафран -наполняют клетки влагой,выравнивают цвет лица, оказывают противовоспалительное дейсвие.

Розовая вода и алоэ вера - основа средства.

Мягкая очищающая пенка с сандалом "Indian Khadi" бережно ухаживает за сухой кожей, эффективно разглаживая и тонизируя ее.

Состав:

Эфирное масло сандала, куркума, мед, витамин Е, розовая вода, алоэ вера, физалис, ананас, шафран, ниим, глицерин.

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили сотни трав с натуральными маслами так, что они лечат и придают молодость. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи.

Шампуни, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.

Почувствуйте тепло и энергию всего, что создано вручную…

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают