Каталог товаров

Последние покупки

Khadi. Гель для умывания "Шафран и козье молоко",200 мл.

Цена Наличие
690 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 35 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 35 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

 Bнтенсивно увлажняет, питает и восстанавливает кожу.


Козье молоко, мед и шафран -богатая аюрведическая композиция, которая интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает кожу.

Шафран – самая дорогая специя в мире, и один из самых действенных ингредиентов в индийской косметике. Экстракт этой травы в составе геля улучшает цвет лица,повышает процессы регенерации, увлажняет и дарит сияние.

Козье молоко и средства на его основе обладают потрясающим целебным и косметическим эффектом, полностью восстанавливая здоровье и функциональную активность клеток кожи. Еще в Древнем Египте царица Клеопатра принимала ванны с козьим молоком , чтобы как можно дольше оставаться молодой, здоровой и красивой.

Состав:
Козье молоко, шафран, мед, алоэ вера, ананас, ним, куркума, окопника экстракт, глицерин, титана диоксид (минеральный окрашивающий и отражающий пигмент).

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили сотни трав с натуральными маслами так, что они лечат и придают молодость. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи.

Шампуни, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.

Почувствуйте тепло и энергию всего, что создано вручную…

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают