Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Indian Khadi. Ночной крем для лица "Шафран и козье молоко", 50 мл

Цена Наличие
1 740 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 87 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Интенсивно восстанавливает и питает кожу в течении ночи.


Восстанавливающий ночной крем с шафраном и козьим молоком "Indian Khadi" - драгоценный эликсир молодости для вашей кожи.

Экстракт шафрана интенсивно восстанавливает и питает кожу в течении ночи. Способствует выработке коллагена и эластина.

Козье молоко в сочетание с маслами кокоса, ши, миндаля, зародышей пшеницы и оливы создает запускает естественные механизмы способствующие обновлению вашей кожи, делая ее более свежей, упругой и гладкой.

Состав:
Шафран, козье молоко, солодка, алоэ вера, масло Ши, кокосовое масло, экстракт окопника, розовая вода, манжишта (rubia cordifolia), масло зародышей пшеницы, оливковое масло, миндальное масло.

Почувствуйте тепло и энергию всего, что создано вручную…

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Гость
Именно на этом фото - крем для лица и описание его верное. Пользуюсь и очень довольна Очень хорош для сухой кожи, не содержит отдушек, чувствуется натуральный состав, кожа за ночь напитывается и становится нежной как персик.
02 марта 2016

  • С этим товаром часто покупают