Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Khadi. Ночной крем для лица "Шафран и козье молоко", 50 мл.

Цена Наличие
1 165 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 58 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 58 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Интенсивно восстанавливает и питает кожу в течении ночи.


Восстанавливающий ночной крем с шафраном и козьим молоком "Indian Khadi" - драгоценный эликсир молодости для вашей кожи.

Экстракт шафрана интенсивно восстанавливает и питает кожу в течении ночи. Способствует выработке коллагена и эластина.

Козье молоко в сочетание с маслами кокоса, ши, миндаля, зародышей пшеницы и оливы создает запускает естественные механизмы способствующие обновлению вашей кожи, делая ее более свежей, упругой и гладкой.

Состав:
Шафран, козье молоко, солодка, алоэ вера, масло Ши, кокосовое масло, экстракт окопника, розовая вода, манжишта (rubia cordifolia), масло зародышей пшеницы, оливковое масло, миндальное масло.

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили сотни трав с натуральными маслами так, что они лечат и придают молодость. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов.

Шампуни, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.

Почувствуйте тепло и энергию всего, что создано вручную…

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Гость
Именно на этом фото - крем для лица и описание его верное. Пользуюсь и очень довольна Очень хорош для сухой кожи, не содержит отдушек, чувствуется натуральный состав, кожа за ночь напитывается и становится нежной как персик.
02 марта 2016

  • С этим товаром часто покупают