Каталог товаров

Последние покупки

Biotique. Массажный крем для лица с айвовым маслом, Bio Quince Seed, 55 гр.

Цена Наличие
620 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 31 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 31 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Айва богата витаминами и минералами, известна своими увлажняющими и омолаживающими свойствами.


Срок до 10.2016.

Для нормальной и сухой кожи.

Айва богата витаминами и минералами, известна своими увлажняющими и омолаживающими свойствами. Питает и разглаживает кожу, идеально подходит для питания чувствительной кожи вокруг глаз.

Способ применения: нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи, массировать легкими массажными движениями 5-10минут.

Состав: горчичное масло (Brassica nigra oil)0.25%, рапсовое масло (Brassica compestris oil) 0.25%, масло подсолнечника (Helianthus annuus oil) 5.0%, сафлоровое масло (Carthamus tinctorius oil) 3.0%, айвовое масло (Cydona oblonga) 2.0%, лодхра (Symplocos racemosa) 1.0%, кремовая основа.

БИОТИК - это целебный уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Создатели Аюрведы обнаружили, что растения и экстракты из них обладают восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Они открыли истину о том, что во имя своего же блага человек должен жить в гармонии с природой. Древние индийские мудрецы узнали, как использовать целебные силы природы (тепло солнца, свет, воздух, воду, растения) для восстановления здоровья человека и достижения бессмертия.

Ингредиенты

В своей продукции БИОТИК БОТАНИКАЛЗ успешно сочетает древние целебные рецепты аюрведы и современные достижения в косметологии.

Ингредиенты, используемые для производства средств по уходу за кожей и волосами БИОТИК, 100% натуральны, не наносят ущерба окружающей среде, поддаются естественному биологическому разложению, дерматологически испытаны, изготовлены согласно стандартам качества ЕЭС и США.

Производство БИОТИК оснащено отличным оборудованием и использует новейшие технологии в данной сфере, такие как холодный отжим для получения экстрактов растений, позволяющий сохранить все их полезные свойства.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают