Каталог товаров

Последние покупки



Biotique. Био авокадо, массажное масло для тела, 200 мл

Цена Наличие
600 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 30 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Расслабляющая смесь авокадо, миндаля, кунжута, подсолнечника, масла мелии и экстракта одуванчика.


Уникальное сочетание аюрведических масел снимает усталость и напряжение, смягчает и питает кожу. Специально разработано для спа-массажа всего тела.

Способ применения: нанести на все тело, от стоп до шеи, массажными круговыми движениями. Применять ежедневно или по необходимости.

Состав: миндальное масло (Prunus amygdalus oil) 1.1%, касторовое масло (Ricinus communis oil) 7.0%, масло мелии (Melia azadirachta oil)0.5%, камфорное дерево (Camphora officinarum)0.2%, масло из ростков пшеницы (Tritikum vulgare)2.0%, одуванчик лекарственный (Taraxacum officinalis) 1.0%, масло авокадо (Persea Americana oil)0.2%, горчичное масло (Brassica nigra oil)0.5%, кунжутное сезамовое масло (Sesamum indicum oil)5.0%, масло семян подсолнечника (Helianthus annuus oil).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают