Каталог товаров

Последние покупки

Biotique. Шампунь с корой дерева грецкого ореха для тонких и редких волос. 120 мл.

Цена Наличие
380 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 19 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 19 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Грецкий орех амла и брингарадж оживляют волосы, придавая им объем и блеск


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Также на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах

Шампунь с корой дерева грецкого ореха BIO WALNUT BARK Тщательно очищает и оживляет волосы, придавая им объем и блеск. Укрепляет волосы.

Грецкий орех положительно воздействует на структуру волоса изнутри. В состав входят полезные жирные кислоты, улучшающие состояние волос, придающие им блеск и сохраняющие подобный результат на долгое время. В грецком орехе также много витаминов групп С и В, которые насыщают волосы полезными элементами и придают им нужную упругости и прекрасный внешний вид.

Брингарадж (eclipta alba) — антиоксидант, расаяна, "король волос", способствует их росту, укреплению, средство от выпадения волос и облысения. Предотвращает преждевременное появление седины и уменьшает количество седых волос.

Состав: грецкий орех (Juglens regia)1.5%, амла (Emblica officinalis)1.0%, мыльный орех (Sapindus mukorossi)2.5%, брингарадж (Eclipta alba)2.5%, гималайская вода.

Органически чистый продукт.

Объем 120 мл.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают