Каталог товаров

Последние покупки

Biotique. Шампунь очищающий с протеином сои для окрашенных волос и волос с химической завивкой Bio soay 120 мл.

Цена Наличие
380 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 19 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 19 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Эффективное средство, богатое белком и аминокислотами соевых бобов


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Также на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах

Шампунь очищающий с протеином сои - это эффективное средство, богатое белком и аминокислотами соевых бобов, экстрактами дикой куркумы и барбариса, глубоко очищающими волосы и кожу, не нарушая кислотно-щелочной баланс.

Шампунь восстанавливает структуру волос, поврежденных химической и горячей завивкой, а также искусственными красками. Укрепляет цвет, препятствует потускнению волос, помогает сохранить завивку. Придает волосам здоровый блеск. Стимулирует рост здоровых волос, препятствует их выпадению. 

Куркума обладает питательными, укрепляющими и восстанавливающими свойствами, и в первую очередь подходит для ухода за сухими, ослабленными волосами. Кроме того, она помогает бороться с усиленным выпадением волос и перхотью.

Гидролизованные протеины сои способны проникать в глубокие слои поврежденных волос и эффективно восстанавливать их структуру. Протеины надолго удерживают влагу, защищая волосы и эпидермис от пересушивания. Протеин сои очень богат белками, витаминами и прочими полезными веществами, которые питают клетки кожи, волос и ногтей.

Состав: миндальное масло (Prunus amygdalus oil)1%, горчичное масло (Brassica nigra oil)0.5%, соя (Anethumsowa)0.5%, куркума (Curcuma aromatic)3.0%, мыльный орех (Sapindus mukorossi)2.5%, гималайская вода.

Объем 120 мл.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают