Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Vedic Line. Крем с магнолией 65 мл.

Цена Наличие
505 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 25 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 25 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Предотвращает разрушение коллагеновых и эластиновых волокон кожи


Описание:

Крем с экстрактом магнолии защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает разрушение коллагеновых и эластиновых волокон кожи, обладает ранозаживляющим и смягчающим действием.

Экстракт магнолии уменьшает повреждения кожи, вызванные УФ-излучением, предотвращает разрушение коллагеновых и эластиновых волокон, борется с вредным воздействием свободных радикалов.

Воск пчелинных сот обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и смягчающим действием.

Масло оливы восстанавливает гидролипидный баланс , предотвращает потерю влаги и защищает кожу от преждевременного старения.

Масло ши - это комплекс, котрый содержит соль, морские жирные кислоты и органические элементы, а также соли магния, способствующие ускорению минерального обмена. Выводит лишнюю влагу, снимает отечность, а также оказывает терапевтическое воздействие при аллергическом дерматите и других кожных проблемах (например, при псориазе).

Применение:

Нанесите крем легкими массирующими движениями.

Состав:

Вода, экстракт магнолии, масло Ши, пчелиный воск, масло оливы.

Косметика "ВедикЛайн" отличается тем, что она не содержит продуктов животного происхождения, гормонов, стабилизирующих веществ и вредных консервантов, а имеет естественные ароматы, холодные вытяжки из тропических фруктов и трав, целебные травы и пищевые консерванты для хранения.

Производство: Индия

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают