Каталог товаров

Сангам Хербалс. Убтан для лица Ним и тулси 40 г.

Цена Наличие
328 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 16 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 16 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.


Убтан – это очищающая аюрведическая смесь (порошок) для лица и тела. Он способен заменить мыло, гель для душа, скраб, маску. Убтан не только очищает, но и омолаживает, оздоровляет, питает и тонизирует кожу

Убтан от Сангам Хербалс
содержит Мунг (Маш)-пудру, обладающую великолепными смягчающими, раскрывающими поры свойствам, очищающими от излишнего жирового налета и «черных точек».

Ниим – один из незаменимых компонентов Убтана от Сангам Хербалс, великолепный антисептик, успокаивает раздраженную кожу, эффективен при всевозможных типах высыпаний на коже, повышает иммунитет кожи, помогает противостоять неблагоприятным природным факторам. Способствует полноценной регенерации клеток кожи. Обладает легким отбеливающим действием, удаляя следы неблагоприятной пигментации,в том числе «возрастные пятна».

Тулси, что в переводе с санскрита означает «несравненный» великолепно поддерживает тонус кожи,возвращая ей молодость,эластичность и свежее сияние. Предотвращает преждевременное старение.

Скраб для лица сухой ( uptan) Сангам Хербалс мягко удаляет отмершие клетки эпидермиса, насыщая кожу природными питающими компонентами. Очищает поры. Имеет ярко выраженный увлажняющий эффект. Очищает кожу, придает ей упругость, эластичность и здоровый бархатистый оттенок. Незаменим на этапе очищения, предшествующем любым косметическим процедурам на лице. Сравним с эффектом домашнего спа.

Как умываются убтаном?

Необходимое количество порошка ( начните с половины чайной ложечки, впоследствии вы определите для себя комфортное количество) смешайте с розовой водой и оставьте на несколько минут, подождите когда масса пропитается и разбухнет до сметанообразной консистенции.

Затем нанесите на сухую кожу лица нежными круговыми массирующими движениями в соответствии с массажными линиями почти до полного высыхания средства под вашими пальцами. Мягкие шарики убтана должны как-бы сами скатываться с вашей очищенной обновленной кожи. 

Убтан можно смешивать не только с розовой водой:
-Для жирной кожи прекрасно подойдет кефир, сыворотка либо разбавленный лимонный или апельсиновый сок
-Для сухой можно смешать убтан на сливках, соках огурца либо алоэ
-Для всех типов кожи хорошо молоко, особенно цельное, некипяченое, отвары трав, зеленый чай.

Противопоказания для применения убтана

Убтан не следует применять при грибковых и инфекционных поражениях кожи, фурункулах, а также при индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов убтана.

Состав:

Tulsi (Ocimum tenuiflorum), Neem (Azadirachta indica),Orange (Citrus aurantium),Oat(Avena sativa),Gram flour, calamine, Sandal (Santalum album),Ashwagandha (Withania somnifera),Flavour.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают