Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Aasha Herbals. Гель для умывания Ним 120 мл

Цена Наличие
250 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 13 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Обладает выраженными антибактериальными свойствами. Мягко и тщательно очищает кожу, не пересушивая ее


Гель для умывания Ааша Хербалс "Ним" мягко и тщательно очищает кожу, не пересушивая ее, приятно освежает и увлажняет.

Обладает выраженными антибактериальными свойствами. Регулирует работу сальных желез, успокаивает и увлажняет кожу. Помогает в борьбе с кожными воспалениями.

Активные компоненты: ним, алоэ вера, витамин Е.

Ним обладает мощной антисептической активностью, регулирует жировую секрецию, устраняет угревую сыпь и смягчает кожу, хорошо справляется с проблемой расширенных пор, помогает быстро избавиться от прыщей и шелушений, выравнивает цвет лица, убирает жирный блеск, омолаживает кожу

Сок алоэ очень быстро впитывается в глубинные слои кожного покрова, тем самым обогащает кожу лица витаминами и полезными веществами и защищает от вредных токсинов. Регулярное применение сока интенсивно увлажняет кожу, делает ее эластичной, замедляет процессы старения и, конечно же, оздоровливает ее. Очень хорошо помогает при аллергических реакциях, благодаря своим успокаивающим свойствам, сок алое уменьшает покраснение и зуд кожного покрова.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают