Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Khadi. Кондиционер для волос Шикакаи и мед 210 мл.

Цена Наличие
590 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 30 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 30 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Прекрасный увлажнитель кожи, плоды акации не нарушают природного водного и жирового баланса кожи головы


Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Кондиционер для волос шикакаи и мед глубоко увлажняет волосы, делает их мягкими и послушными, заботится о сохранности чистоты и здоровья кожи головы.

Состав: шикакай, мед, жожоба, ритха, алоэ вера, лимон, масло зародышей пшеницы.

Стручки акации шикакай - один из основных компонентов Аюрведической косметики, широко применяются в качестве эффективного природного лекарства для укрепления волосяных луковиц, устранения перхоти и прочих косметологических и кожных заболеваний, а также для ускорения роста и увеличение густоты волос, как общее кондиционирующее средство для всех типов волос, и прекрасный увлажнитель кожи (плоды акации не нарушают природного водного и жирового баланса кожи, даже более того, они увлажняют и питают кожные покровы, способствуя естественной регенерации).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают